『我就是要貼圖』免 VPN 也能跨區下載 LINE 的國外可愛免費貼圖

你還在夜市花冤枉錢買 LINE 的國外免費貼圖嘛!?還在煩惱要上哪取得免費貼圖的方法嘛!?
看到許多 VPN 跨區到國外取得貼圖的教學,卻發現 VPN 塞的像烏龜一樣慢嗎!?甚至跟別想連 VPN 都連不上嘛!?
弄了一堆 VPN 的描述檔,還是解決不了免費 VPN 耍脾氣不容易連線的問題嘛!?
你還相信一堆在社群服務及各網站上,要求留些資料就送貼圖免費的轉貼文嘛!?

快來使用『我就是要貼圖』吧!輕輕鬆鬆就能下載國外可愛的貼費貼圖,一勞永逸的方法,再也不需要煩惱 VPN 那些『三小朋友』的問題...

首先,大家要感謝皮樂協助,將『我就是要貼圖』上架到皮樂 Cydia 的個人源:『http://cydia.hiraku.tw/』

IMG_5016

下載後,就會在 iDevice 的主畫面上看到『我就是要貼圖』囉!

IMG_5009

開啟進入後,應該會看到已開放貼圖編號,當然大家看編號哪知道代表什麼,直接點擊下方的數字會自動開啟 LINE 的貼圖,但是無法下載。(都說是僅供瀏覽怎麼可以下載呢!?)

IMG_5010IMG_5011

當然取得貼圖的方法很簡單囉!請直接將想要的貼圖編號輸入在『StickerID』,再點選『GET』即可。

IMG_5012

接著,就會看到『馬上下載』點擊後,嘿...嘿...這不就可以下載了嘛!

IMG_5013 IMG_5014

當然大家看到貼圖都會情不自禁瘋狂的下載,但是也別急囉!大家互相禮讓一下,兩個小時才能拿一次貼圖喔!

IMG_5015

PS.目前 VPN 跨區或是『我就是要貼圖』取得貼圖的方式,LINE 都必須綁定 Email 及 Facebook,並使用 Email 登入。跳出驗證時選擇下方的『使用 Facebook 登入』,並且一定要無綁定手機門號。

如何解除綁定手機門號呢!?
1.請務必先確認 LINE 已綁定 Email 及 Facebook
2.使用 itools or ifunbox 到 iDevice 應用程式『LINE.app』路徑資料夾下的『Documents』找到『talk.sqlite』並複製出來。
3.然後請關閉 LINE(多工後臺也要關閉),再用 itools or ifunbox 把『LINE.app』路徑資料夾下的『jp.naver.line.plist』刪除。
4.接著再重開啟 LINE 時,會要求重新登入,此時請使用綁定的 Email 登入,並跳過門號的認證,再選擇下方的『使用 Facebook 登入』。

『我就是要貼圖』

Developers : Tiger Huang

最新消息與貼圖資訊都在 『我就是要貼圖 Facebook 粉絲團

我就是要貼圖官方常見問題 FAQ無法取圖請回報

Tags: , , ,

2 Comments

發表迴響